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Lombo recheado com mousseline | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Lombo recheado com mousseline realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa . Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa 


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Lombo recheado com mousseline | Band Receitas

Lombo recheado com mousseline | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de lombo 2 a 3 kg
  • 1 unidade(s) de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 1 dose(s) de vermute branco seco
  • 100 grama(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de cenouras brunoise
  • 1 unidade(s) de alho-poró brunoise
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 500 grama(s) de lombo moído
  • suco de laranja
  • barbante, palito

Modo de preparo

Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e o limão. Reserve. Prepare a mousseline misture a manteiga, o vermute, o creme de leite, as cenouras, o alho-poró, a salsinha e o lombo moído. Tempere com sal e pimenta. Abra o lombo e recheie com a mousseline. Amarre com barbante e palito. Besunte com mel e suco de laranja a gosto. Leve ao forno pré-aquecido 200?°C, coberto com papel alumínio, por 40 a 50 minutos

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