Acompanhamentos

Língua de Boi ao Molho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Língua de Boi ao Molho, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

120 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de língua de boi
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de cebolas picadas
  • 2 dente(s) de alhos picados
  • 1 unidade(s) de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) de azeite puro de oliva
  • 1/4 xícara(s) de azeitonas verdes
  • 1/4 xícara(s) de azeitonas pretas
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Língua de Boi ao Molho | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe as línguas com um pouco de azeite e uma folha de manjericão, pimenta-do-reino e sal, em panela de pressão por aproximadamente 1 hora, Com uma faca fatie a carne. Em uma panela coloque os pimentões picados as cebolas o alho junto com o azeite e frite até amarelar a cebola e refogue, acrescente o vinho, as azeitonas, o sal e uma lata de tomate pelado, junte a língua fatiada, coloque um pouco do caldo do cozimento da língua, a pimenta e o cheiro verde refogando por cerca de 20 minutos com a tampa fechada.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.