Acompanhamentos
Língua de Boi ao Molho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Língua de Boi ao Molho, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
120 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de língua de boi
- 1 cálice de vinho branco
- 1 unidade(s) de pimentão verde
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 2 unidade(s) de cebolas picadas
- 2 dente(s) de alhos picados
- 1 unidade(s) de pimenta vermelha
- 2 colher(es) de azeite puro de oliva
- 1/4 xícara(s) de azeitonas verdes
- 1/4 xícara(s) de azeitonas pretas
- 1 lata(s) de tomate pelado
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as línguas com um pouco de azeite e uma folha de manjericão, pimenta-do-reino e sal, em panela de pressão por aproximadamente 1 hora, Com uma faca fatie a carne. Em uma panela coloque os pimentões picados as cebolas o alho junto com o azeite e frite até amarelar a cebola e refogue, acrescente o vinho, as azeitonas, o sal e uma lata de tomate pelado, junte a língua fatiada, coloque um pouco do caldo do cozimento da língua, a pimenta e o cheiro verde refogando por cerca de 20 minutos com a tampa fechada.