Confira essa deliciosa receita de Língua de Boi ao Molho, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Língua de Boi ao Molho | Band Receitas
Tempo
120 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de língua de boi
- 1 cálice de vinho branco
- 1 unidade(s) de pimentão verde
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 2 unidade(s) de cebolas picadas
- 2 dente(s) de alhos picados
- 1 unidade(s) de pimenta vermelha
- 2 colher(es) de azeite puro de oliva
- 1/4 xícara(s) de azeitonas verdes
- 1/4 xícara(s) de azeitonas pretas
- 1 lata(s) de tomate pelado
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as línguas com um pouco de azeite e uma folha de manjericão, pimenta-do-reino e sal, em panela de pressão por aproximadamente 1 hora, Com uma faca fatie a carne. Em uma panela coloque os pimentões picados as cebolas o alho junto com o azeite e frite até amarelar a cebola e refogue, acrescente o vinho, as azeitonas, o sal e uma lata de tomate pelado, junte a língua fatiada, coloque um pouco do caldo do cozimento da língua, a pimenta e o cheiro verde refogando por cerca de 20 minutos com a tampa fechada.