Lagarto Recheado com Queijo da Serra da Canastra com Aspargos

Lagarto Recheado com Queijo da Serra da Canastra com Aspargos

Lagarto Recheado com Queijo da Serra da Canastra com Aspargos

Ingredientes

1 quilo de lagarto bovino em manta
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
300 gramas de aspargos
2 ramos de folhas de tomilho
5 pimentas rosas frescas e picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de carne
400 ml de água
1 cálice de vinho madeira
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a manta com o sal, a pimenta e reserve
Para o Recheio; derreta a manteiga em uma panela e salteie os aspargos
Tempere com o sal, a pimenta e coloque em uma peneira para escorrer
Coloque sobre a carne, o queijo, os aspargos, enrole a carne, amarre e doure em uma panela com um pouco de óleo, por todos os lados
Regue com água aos poucos, até que a carne fique macia
Para o Molho Madeira; em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture, até que fique levemente torrada
Acrescente o caldo, a água aos poucos e mexa, até que fique um molho levemente espesso
Coloque o vinho madeira, desligue a panela e sirva com a carne

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