Confira essa deliciosa receita de Lagarto Recheado com Queijo da Serra da Canastra com Aspargos, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Lagarto Recheado com Queijo da Serra da Canastra com Aspargos | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de lagarto bovino em manta
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 300 grama(s) de Aspargos
- 2 ramo(s) de folhas de tomilho
- 5 unidade(s) de pimentas rosas frescas e picadas
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 cubo(s) de caldo de carne
- 400 ml(s) de água
- 1 cálice de vinho Madeira
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a manta com o sal, a pimenta e reserve.
Para o Recheio: Derreta a manteiga em uma panela e salteie os aspargos. Tempere com o sal, a pimenta e coloque em uma peneira para escorrer. Coloque sobre a carne, o queijo, os aspargos, enrole a carne, amarre e doure em uma panela com um pouco de óleo, por todos os lados. Regue com água aos poucos, até que a carne fique macia.
Para o Molho Madeira: Em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture, até que fique levemente torrada. Acrescente o caldo, a água aos poucos e mexa, até que fique um molho levemente espesso.
Coloque o vinho madeira, desligue a panela e sirva com a carne.