Confira essa deliciosa receita de Hot Dog de Forno, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Sanduíches e Hambúrgueres
Hot Dog de Forno | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 2 copo(s) de leite morno
- 1 copo(s) de água morna
- 1/2 copo(s) de óleo
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de café de sal
- 2 colher(es) de sopa de óregano
- 260 grama(s) de fermento biológico seco instantâneo
- 1 kg(s) de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 cebola em rodelas
- 1/2 kg(s) de tomate processsado
- 1/2 kg(s) de salsicha
- 3 colher(es) de sopa de sakura
- 200 grama(s) de mussarela ralada
Modo de preparo
Para o Recheio:
Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola. Acrescente o tomate processado, as salsichas, o sakure e deixe cozinhar até ferver. Então desligue o fogo e reserve para esfriar.
Para a Massa:
Coloque em uma vasilha o leite, a água, o óleo, o açúcar, o sal, o orégano, o fermento e misture bem. Vá acrescentando, aos poucos, toda a farinha. Sove bem até que fique homogênea. Deixe descansar por 15 minutos, divida a massa em duas e abra cada parte com um rolo. Coloque uma massa em uma assadeira polvilhada com farinha, distribua o recheio reservado, espalhe a mussarela e cubra com a outra massa. Pincele o ovo e termine de fermentar por mais 15 minutos. Leve ao forno quente (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.