Sanduíches e Hambúrgueres

Hot Dog de Forno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Hot Dog de Forno, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 copo(s) de leite morno
  • 1 copo(s) de água morna
  • 1/2 copo(s) de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 2 colher(es) de sopa de óregano
  • 260 grama(s) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 kg(s) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1/2 kg(s) de tomate processsado
  • 1/2 kg(s) de salsicha
  • 3 colher(es) de sopa de sakura
  • 200 grama(s) de mussarela ralada
Hot Dog de Forno | Band Receitas

Hot Dog de Forno | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Recheio:

Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola. Acrescente o tomate processado, as salsichas, o sakure e deixe cozinhar até ferver. Então desligue o fogo e reserve para esfriar. 

Para a Massa:

Coloque em uma vasilha o leite, a água, o óleo, o açúcar, o sal, o orégano, o fermento e misture bem. Vá acrescentando, aos poucos, toda a farinha. Sove bem até que fique homogênea. Deixe descansar por 15 minutos, divida a massa em duas e abra cada parte com um rolo. Coloque uma massa em uma assadeira polvilhada com farinha, distribua o recheio reservado, espalhe a mussarela e cubra com a outra massa. Pincele o ovo e termine de fermentar por mais 15 minutos. Leve ao forno quente (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem.

Receitas relacionadas