Confira essa deliciosa receita de Gratinado de Chuchu, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Legumes e Vegetais
Gratinado de Chuchu | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 4 chuchus pequenos
- 200 grama(s) de presunto cortado em cubos pequenos
- sal e pimenta a gosto a gosto
- Salsa picada a gosto
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1/4 xícara(s) de chá de queijo parmesão
Modo de preparo
Misture o chuchu, o presunto, salsa picada, o sal, a pimenta e transfira para o refratário que irá ao forno. Em uma jarra, misture muito bem o leite, o creme de leite, e os ovos tempere com um pouco de sal e pimenta, regue o chuchu no refratário salpique por cima o queijo parmesão e um pouco de salsa, leve para assar por cerca de 1 hora a 180°C.