Legumes e Vegetais

Gomos de Abobora Assados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Gomos de Abobora Assados realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa


 

Receita feita por Daniel Bork
Gomos de Abobora Assados | Band Receitas

Gomos de Abobora Assados | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

7 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de abobora tipo moranga lavada e cortada
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo

Modo de preparo

Lave muito bem os gomos de abóbora, retire as sementes e “empane” dos dois lados em no açúcar mascavo. Leve ao forno moderado (160.º) por cerca de 40 minutos ou até que os gomos fiquem macios. Então retire do fogo, regue com um fio do mascavo derretido e sirva com uma generosa colher de creme de leite fresco levemente batido à mão!

Receitas relacionadas