Vegetariano

Beliscão ou goiabinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de beliscão (ou goiabinha) realizada pelo Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes
Beliscão ou goiabinha | Band Receitas

Beliscão ou goiabinha | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

70 porções

Ingredientes

Ingredientes para a massa:

  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) de chá manteiga
  • 1 xícara(s) de chá açúcar
  • 3 colher(es) de sopa água

Ingredientes para o recheio:

  • 150 grama(s) goiabada cortada em tiras

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até parecer uma farofa. Coloque a água e mexa até dar ponto de massa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

 

Montagem:

 


Abra a massa, corte em quadrados ou círculos, coloque uma tira de goiabada e dê um beliscão na parte de cima para não abrir quando assar. Asse em forno médio, 180ºC, de 20 a 30 minutos.

Receitas relacionadas