Confira essa deliciosa receita de Ganache Colorida, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Ganache Colorida | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 500 grama(s) de chocolate branco
- 250 ml(s) de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de glucose branca
- gotas de corante alimentício á gosto, da cor da sua preferência
- 6 ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 200 grama(s) de margarina
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
- 200 grama(s) de gotas de chocolate
Modo de preparo
Para a Ganache:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Para o Bolo ou Cup Cake de Baunilha:
Na batedeira bata as claras, e reserve, bata as gemas com açúcar, junte a margarina até ficar um creme bem fofo, em seguida vá juntando a farinha e o leite, até acabarem os ingredientes, depois misture o fermento e incorpore as claras, coloque a massa nas forminhas de cup cakes e jogue as gotinhas de chocolate por cima, e leve para assar, deixe esfriar e decore a gosto ou unte uma assadeira de 26º de diâmetro, coloque o bolo e leve para assar, por aproximadamente de 35 a 45 minutos.