Acompanhamentos

Fondue Light | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Fondue Light, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
Fondue Light | Band Receitas

Fondue Light | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 litro(s) de água morna
  • 50 ml(s) de leite
  • 75 grama(s) de fubá
  • 1 colher(es) de chá de azeite
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de café de açúcar

Modo de preparo

Na panela para fondue ou em uma panela comum coloque a água, o leite, o azeite, o sal e o açúcar. Quando começar a ferver acrescente o fubá, diminua o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem espessa. Espete os garfinhos ou palitos com linguicinhas pré-fritas, salsichas ou queijo provolone em pedaços, passe pelo fondue e se delicie.

Receitas relacionadas