Confira essa deliciosa receita de Fondue Light, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Fondue Light | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 litro(s) de água morna
- 50 ml(s) de leite
- 75 grama(s) de fubá
- 1 colher(es) de chá de azeite
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de café de açúcar
Modo de preparo
Na panela para fondue ou em uma panela comum coloque a água, o leite, o azeite, o sal e o açúcar. Quando começar a ferver acrescente o fubá, diminua o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem espessa. Espete os garfinhos ou palitos com linguicinhas pré-fritas, salsichas ou queijo provolone em pedaços, passe pelo fondue e se delicie.