Doces e Sobremesas

Fondue de Chocolate Light | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Fondue de Chocolate Light, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
Fondue de Chocolate Light | Band Receitas

Fondue de Chocolate Light | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 grama(s) de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de Cream Cheese Top Therm
  • 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de licor de cacau ou conhaque
  • 2 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 500 ml(s) de leite
  • Frutas (Morango, Abacaxi , Manga, Maçã, Uva Itália)
  • Frutas Desidratadas (Abacaxi, Maçã, Mamão, Figo, Pera)
  • Biscoitos (Tipo Champanhe ou Waffles)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o chocolate em pó e o amido de milho. Coloque em uma panela, leve ao fogo alto e mexa, quando começar a engrossar, baixe o fogo. Junte o chocolate picado, o cream cheese e mexa para incorporar bem os ingredientes. Retire do fogo, acrescente a baunilha, o licor de cacau ou o conhaque e mexa para misturá-los bem. Coloque em um réchaud e sirva. 

Dica Importante: Acompanha muito bem, vinho branco levemente resfriado.

Receitas relacionadas