Confira essa deliciosa receita de Fondue de Chocolate Light, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!
Doces e Sobremesas
Fondue de Chocolate Light | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 200 grama(s) de chocolate ao leite
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1/2 xícara(s) de chá de Cream Cheese Top Therm
- 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de licor de cacau ou conhaque
- 2 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 500 ml(s) de leite
- Frutas (Morango, Abacaxi , Manga, Maçã, Uva Itália)
- Frutas Desidratadas (Abacaxi, Maçã, Mamão, Figo, Pera)
- Biscoitos (Tipo Champanhe ou Waffles)
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o chocolate em pó e o amido de milho. Coloque em uma panela, leve ao fogo alto e mexa, quando começar a engrossar, baixe o fogo. Junte o chocolate picado, o cream cheese e mexa para incorporar bem os ingredientes. Retire do fogo, acrescente a baunilha, o licor de cacau ou o conhaque e mexa para misturá-los bem. Coloque em um réchaud e sirva.
Dica Importante: Acompanha muito bem, vinho branco levemente resfriado.