Pães

Focaccia Salgada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de focaccia salgada, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba como fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Daniel Bork
Focaccia Salgada | Band Receitas

Focaccia Salgada | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg(s) de farinha de trigo
  • 30 grama(s) de sal
  • 20 grama(s) de açúcar
  • 100 grama(s) de azeite
  • 300 grama(s) de farinha sêmola
  • 30 grama(s) de fermento biológico fresco
  • 500 grama(s) de água

Recheio

  • 100 grama(s) de queijo emental
  • 100 grama(s) de queijo mussarela
  • 100 grama(s) de queijo provolone
  • 100 grama(s) de queijo parmesão

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo com o açúcar e farinha de sêmola. Adicione o azeite e o fermento. Aos poucos vá colocando a água até atingir a textura desejada. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Divida em bolas de 100g. Essa quantidade de massa rende 20 bolas de 100g, suficiente para fazer 10 Focaccias. Abra uma bola de massa. Misture o queijo emental, a mussarela, o provolone e parmesão. Coloque sobre a massa aberta. Abra mais uma massa para colocar sobre a outra, para fechá-la. Leve ao forno em uma temperatura 240ºC por 6 minutos.

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