Confira essa deliciosa receita de focaccia de batata, feita pela Roseni Eguti, no programa Dia Dia. Saiba como fazer em casa em apenas 40 minutos!
Pães
Focaccia de Batata | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 700 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento seco
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de batata médias cozidas e espremidas
- 2 unidade(s) de ovo inteiros
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1 colher(es) de sopa de gordura vegetal hidrogenada
- 3 colher(es) de sopa de margarina
- 1 colher(es) de sobremesa de emulsificante
Modo de preparo
Misturar o fermento com parte da farinha e o açúcar. Em seguida junte o leite, os ovos, o sal, a gordura vegetal hidrogenada, a margarina, as batatas, colocando o restante da farinha aos poucos até o ponto de soltar das mãos. Amasse bem e faça bolinhas de 90g de massa. Deixe crescer. Abra a massa, recheie e feche. Pincele e leve para assar.