Pães

Focaccia de Batata | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de focaccia de batata, feita pela Roseni Eguti, no programa Dia Dia. Saiba como fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Roseni Eguti
Focaccia de Batata | Band Receitas

Focaccia de Batata | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 700 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento seco
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de batata médias cozidas e espremidas
  • 2 unidade(s) de ovo inteiros
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 colher(es) de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 colher(es) de sobremesa de emulsificante

Modo de preparo

Misturar o fermento com parte da farinha e o açúcar. Em seguida junte o leite, os ovos, o sal, a gordura vegetal hidrogenada, a margarina, as batatas, colocando o restante da farinha aos poucos até o ponto de soltar das mãos. Amasse bem e faça bolinhas de 90g de massa. Deixe crescer. Abra a massa, recheie e feche. Pincele e leve para assar.

Receitas relacionadas