
Numa tigela coloque a água e dilua o fermento. Acrescentar a farinha, o azeite, o sal. Misture bem e sove, por cerca de 10 minutos. Depois da sova, faça uma bola, passe um pouquinho de azeite na tigela, para não grudar, coloque a bola e cubra com um pano ou filme plástico. Deixar descansar por 1 hora. Pegue uma assadeira retangular, como as de bolo, de preferência antiaderente. Passe um pouco de azeite por toda a assadeira. Despeje a massa já crescida e, com as mãos levemente besuntadas de azeite, aperte a massa, de modo que ela se espalhe por toda a assadeira e pegue seu formato. Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Espalhe o sal grosso, as folhas de alecrim fresco e mais azeite por sobre a massa crescida. Aperte a massa com os dedos, afundando, mas sem exagerar, para não tocar no fundo da assadeira. Cubra e deixe mais 20 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, até que fique bem dourada.