Confira essa deliciosa receita de focaccia, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Pães
Focaccia | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Focaccia
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de batata cozida e espremida
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de sopa de fermento biológico seco
Demais ingredientes
- sal grosso a gosto
- tomate-cereja a gosto
- alecrim a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Coloque a farinha em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, sove até a massa desgrudar da tigela. Deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira. Salpique o sal grosso, o tomate-cereja e o alecrim. Finalize regando com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até a massa estar totalmente assada. Sirva.