Confira essa deliciosa receita, realizada no Festival de Petit Gateau , pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Confira essa deliciosa receita, realizada no Festival de Petit Gateau , pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Derreta o chocolate com a manteiga por um minuto no micro-ondas ou em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar, com uma colher em uma tigela grande. Junte o chocolate derretido e misture bem. Acrescente a farinha, a baunilha e o rum batendo sempre. Deixe a massa na geladeira por 1 hora e coloque nas forminhas untadas e polvilhadas, até a metade.
Para o Recheio:
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, açúcar e água. Deixe ferver até ficar uma mistura homogênea e cremosa.
Montagem:
Recheie com uma boa colher do recheio a massa e leve ao forno quente por 5 minutos ou até que a borda comece a desprender. Desenforme com o auxílio de um pano e coloque em um prato, guarneça com bolas de sorvete e decore com folhinhas de hortelã fresca.