Confira essa deliciosa receita de Festival de Couve Flor realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Festival de Couve Flor realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Para a Couve Flor Recheada: cozinhe a couve-flor inteira em água e sal de cabeça para baixo até que fique um pouco macia, escorra da água e coloque em uma assadeira com os floretes voltados para cima. Faça rolinhos de presunto com queijo e arrume-os entre os floretes.
Para a Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e espalhe por cima da couve-flor. Leve ao forno quente (180?°C) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourada. Couve Flor Empanada
Para a Massa: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem com um fouet, passe os floretes nesta massa e frite em óleo quente até dourar. Escorra do óleo e sirva