Legumes e Vegetais

Festival de Couve Flor | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Festival de Couve Flor realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de couve flor
  • água e sal para cozinhar
  • 150 grama(s) de presunto fatiado
  • 150 grama(s) de mussarela fatiada

Cobertura

  • floretes couve flor cozidos al dente de uma couve flor
  • 1 lata(s) de cerveja gelada
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno
  • 4 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 pacote(s) de queijo ralado 50g

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de fermento químico em pó
Festival de Couve Flor | Band Receitas

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Modo de preparo

Para a Couve Flor Recheada: cozinhe a couve-flor inteira em água e sal de cabeça para baixo até que fique um pouco macia, escorra da água e coloque em uma assadeira com os floretes voltados para cima. Faça rolinhos de presunto com queijo e arrume-os entre os floretes.

Para a Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e espalhe por cima da couve-flor. Leve ao forno quente (180?°C) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourada. Couve Flor Empanada

Para a Massa: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem com um fouet, passe os floretes nesta massa e frite em óleo quente até dourar. Escorra do óleo e sirva

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