Doces e Sobremesas

Festival de brigadeiros e trufas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Festival de brigadeiros e trufas  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa 


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Festival de brigadeiros e trufas | Band Receitas

Festival de brigadeiros e trufas | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de Margarina
  • 200 ml(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo

Recheio

  • 500 grama(s) de uva
  • 500 grama(s) de morango
  • 500 grama(s) de cereja

Modo de preparo

Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes e Mexa bem, então leve para gelar em geladeira por cerca de de 8 horas

Calda e cobertura 

Forre as formas com chocolate derretido, leve à geladeira para secar, pegue uma porção da trufa tradicional branca, já endurecida e coloque na cavidade forrada de chocolate. Colocando até a metade. Complete a cavidade com a calda preferida. Cubra com chocolate derretido, retorne à geladeira para secar e deixar as formas opacas. Retire e desenforme as trufas

Receitas relacionadas