Aperitivos e Petiscos

Esfirra de Massa Folhada com Carne e Mussarela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Esfirra de Massa Folhada com Carne e Mussarela, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 200 grama(s) sw carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 colher(es) de chá de pimenta caiena
  • 3 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picadinho
  • 1 colher(es) de chá de cheiro verde
  • 400 grama(s) de massa folhada pronta
  • 100 grama(s) de queijo mussarela ralado grosso
  • clara (para pincelar)
Esfirra de Massa Folhada com Carne e Mussarela | Band Receitas

Esfirra de Massa Folhada com Carne e Mussarela | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo e deixe-o aquecer, e refogue a carne moída. Junte a cebola, o alho, pimentão refogando bem. Coloque a pimenta caiena e o cheiro verde e o sal, corte a massa folhada em quadrados e disponha uma porção de mussarela em cada um. Por cima, coloque a carne moída e dobre a massa em forma de triângulo, pincelando as claras nas laterais para fechar bem. 

Para finalizar: pressione as bordas e leve as esfirras para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Receitas relacionadas