Confira essa deliciosa receita de Esfirra de Massa Folhada com Carne e Mussarela, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Esfirra de Massa Folhada com Carne e Mussarela, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Em uma panela, coloque o óleo e deixe-o aquecer, e refogue a carne moída. Junte a cebola, o alho, pimentão refogando bem. Coloque a pimenta caiena e o cheiro verde e o sal, corte a massa folhada em quadrados e disponha uma porção de mussarela em cada um. Por cima, coloque a carne moída e dobre a massa em forma de triângulo, pincelando as claras nas laterais para fechar bem.
Para finalizar: pressione as bordas e leve as esfirras para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.