Confira essa deliciosa receita de Esfiha, realizada pelo Chef Nicolau Attallah Nattallah , no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
*imagem meramente ilustrativa
Confira essa deliciosa receita de Esfiha, realizada pelo Chef Nicolau Attallah Nattallah , no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
*imagem meramente ilustrativa
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Massa: Em uma vasilha misturar com as mãos, o sal, o açúcar, a água e o leite. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem. Coloque a massa em uma mesa e sove até ficar homogênea. Deixe descansar de 40 a 50 minutos. Abrir com rolo e cortar em círculos (pode ser com cortador ou copo). Colocar o recheio e fazer as pontas beliscando com os dedos a massa e leve ao forno.
Recheio: Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Quando estiver bem dourada desligue o fogo e reserve.
Em uma bacia coloque a carne moída crua e jogue a cebola refogada, ainda quente, por cima. Acrescente o tomate picado, o sal, a pimenta síria, a pimenta-do-reino e o limão espremido. Misture bem com as mãos.
Árabe