Tortas e Salgados

Esfiha Integral de Acelga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Esfiha Integral de Acelga, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo integral
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar demerara fresco
  • 30 grama(s) de fermento biológico
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água fria
  • 1 xícara(s) de chá de óleo vegetal
  • 1 maço(s) de acelga fatiada
  • 1 unidade(s) de cebola cortada em cubinhos
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 2 colher(es) de sopa de molho de soja
  • sal e azeite a gosto

Esfiha Integral de Acelga | Band Receitas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes na mão ou na batedeira (está massa ficará levemente pegajosa), transfira a massa para um recipiente e deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e corte círculos de massa, coloque o recheio e feche em formato de esfiha. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar a 220°C por cerca de 15 minutos. 

Para o Recheio: Refogue todos os ingredientes, transfira para uma peneira e deixe esfiar na geladeira.

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