Tortas e Salgados
Esfiha Integral de Acelga | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Esfiha Integral de Acelga, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Principal
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo integral
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de açúcar demerara fresco
- 30 grama(s) de fermento biológico
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água fria
- 1 xícara(s) de chá de óleo vegetal
- 1 maço(s) de acelga fatiada
- 1 unidade(s) de cebola cortada em cubinhos
- 1 dente(s) de alho amassado
- 2 colher(es) de sopa de molho de soja
- sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes na mão ou na batedeira (está massa ficará levemente pegajosa), transfira a massa para um recipiente e deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e corte círculos de massa, coloque o recheio e feche em formato de esfiha. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar a 220°C por cerca de 15 minutos.
Para o Recheio: Refogue todos os ingredientes, transfira para uma peneira e deixe esfiar na geladeira.