Confira essa deliciosa receita de Escondidinho de Mandioca com Pernil, realizada pela Chef Pammela Mendes, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Escondidinho de Mandioca com Pernil, realizada pela Chef Pammela Mendes, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Purê de Mandioca: numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Em seguida coloque a mandioca, o sal, o glutamato e o leite e mexa bem. Deixe cozinhar um pouco, desligue o fogo e misture o requeijão.
Recheio de pernil: em uma panela ,coloque o azeite, a cebola e o alho, e o alho porró deixe dourar, em seguida junte tomate, e deixe refogar junte o pernil, o sal e orégano , e a pimenta, mexa , junte as azeitonas, e deixe refogar um pouco, desligue o fogo, misture a cebolinha.
Cobertura: bata as claras com uma pitada de sal, desligue a batedeira, e misture o queijo ralado. A mussarela vai na montagem.
Montagem: numa travessa coloque metade do purê, em seguida o pernil, outra camada de purê, a mussarela e a cobertura. Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.