Confira essa deliciosa receita de Empadinhas, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Empadinhas, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Para a Massa: misture a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha, misture, acrescente a manteiga e os ovos, incorpore todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos na geladeira. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte-as em círculos e forre as forminhas de empadas untadas com manteiga, reserve parte da massa para cobri-las.
Para o Recheio de Palmito: Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha, junte o leite aos poucos até formar um molho branco, reserve. Em outra panela refogue a cebola, junte a azeitona, a ervilha e o palmito. Junte o molho branco na mistura de palmitos e por último acrescente o tomate e acerte o sal.
Para o Recheio de Queijo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, preencher as forminhas de empadas já forradas com a massa e cobri-la com o queijo ralado.
Para o Recheio de Chocolate: derreta o creme de leite junto com o chocolate para fazer o recheio.