Acompanhamentos

Empadinha de Tapioca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Empadinha de Tapioca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

13 porções

Ingredientes

Principal

  • 6 ovos
  • 150 grama(s) de goma de tapioca
  • 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colher(es) de sopa de creme de ricota
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 100 grama(s) de abobrinha ralada
  • 100 grama(s) de cenoura ralada
  • 1/2 cebola picada
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Empadinha de Tapioca | Band Receitas

Empadinha de Tapioca | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa: com a ajuda de um fuet, bata os ovos, junte o creme de ricota, sal, goma para tapioca e queijo parmesão ralado. Em forminhas de muffins untadas, encha até a metade, coloque o recheio e complete as forminhas. Leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos. Sirva acompanhada de mix de salada. 

Para o Recheio: em uma panela refogue com azeite a cebola, adicione a cenoura, e a abobrinha, tempere e cozinhe até que estejam macios.

Receitas relacionadas