Acompanhamentos

Empada de Palmito | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita empada de palmito realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Daniel Bork
Empada de Palmito | Band Receitas

Empada de Palmito | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 150 grama(s) banha
  • 500 grama(s) farinha de trigo
  • 1 unidade(s) gema
  • 1 colher(es) de café sal
  • 1 xícara(s) de chá leite
  • 150 grama(s) margarina

Recheio

  • 1 lata(s) creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá cheiro verde
  • 1 colher(es) de sopa margarina
  • 1 tablete(s) caldo de legumes
  • 1 unidade(s) tomate sem sementes
  • 100 grama(s) ervilha frescas
  • 1/2 xícara(s) azeitona verde picadas
  • 1 dente(s) alho
  • 1 unidade(s) cebola picada
  • 1 vidro(s) palmito picado
  • 1 xícara(s) de chá água
  • farinha de trigo para dar cremosidade

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Massa: Junte todos os ingredientes da massa, amasse e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

 Recheio: Refogue a cebola e o alho na margarina, junte o tomate o palmito a ervilha, azeitona, o caldo de legumes e a água, deixe refogar até que seque um pouco a água, aí acrescente o creme de leite, o cheiro verde e a farinha deixe cozinhar mais um pouco.

Receitas relacionadas