Confira essa deliciosa receita de cuscuz paulista, realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Acompanhamentos
Cuscuz Paulista | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 250 ml(s) de água
- 125 ml(s) de óleo
- 2 tablete(s) de caldo de galinha
- 1 unidade(s) de pimentão verde picadinho
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picadinho
- 1 vidro(s) de palmito picado
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
- 2 unidade(s) de ovo cozidos picados
- 2 lata(s) de sardinha sem pele e sem espinhas
- 2 1/2 xícara(s) de farinha de milho amarela
- 50 grama(s) de azeitona preta ou verde
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Reserve tiras de pimentão, sardinha e palmito para decorar. Acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente e desenforme imediatamente.