Confira essa deliciosa receita de Cuscuz de Tabuleiro, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Cuscuz de Tabuleiro | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 4 xícara(s) de chá de tapioca granulada
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 500 grama(s) de coco ralado fresco
- 1 litro(s) de leite
- 1 colher(es) de café de sal
- 4 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Misture a tapioca, o açúcar, o sal, e o coco ralado e deixe descansar por 30 minutos. Em outro recipiente coloque o leite, a água e o leite de coco e deixe ferver até engrossar. Acrescente a mistura de tapioca e mexa sem parar até que os grãos fiquem moles. Transfira para tabuleiro ou assadeira e sirva com leite de coco ou leite condensado.