Acompanhamentos

Cuscuz de Tabuleiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cuscuz de Tabuleiro, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 xícara(s) de chá de tapioca granulada
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 500 grama(s) de coco ralado fresco
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 4 xícara(s) de chá de água
Cuscuz de Tabuleiro | Band Receitas

Cuscuz de Tabuleiro | Band Receitas

Modo de preparo

Misture a tapioca, o açúcar, o sal, e o coco ralado e deixe descansar por 30 minutos. Em outro recipiente coloque o leite, a água e o leite de coco e deixe ferver até engrossar. Acrescente a mistura de tapioca e mexa sem parar até que os grãos fiquem moles. Transfira para tabuleiro ou assadeira e sirva com leite de coco ou leite condensado.

Receitas relacionadas