Confira essa deliciosa receita de Cuscuz com Atum, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Cuscuz com Atum | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 2 lata(s) de atum
- sal e molho de pimenta a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 xícara(s) de cenoura picadinha
- 1 lata(s) de ervilha
- 1/2 xícara(s) de azeitonas verdes
- 1/2 xícara(s) de cheiro verde
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 2 xícara(s) de água quente
- 3 xícara(s) de farinha de milho
- 4 colher(es) de mandioca
Modo de preparo
Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho até começar a dourar. Acrescente a cenoura picadinha e as azeitonas, deixe refogar um pouco. Coloque a ervilha, o cheiro verde o molho de tomate e a água quente e deixe ferver. Acerte o sal e a pimenta. Acrescente o Atum e a farinha de mandioca e a farinha de milho. Mexa bem. Passe óleo em uma vasilha e decore com rodelas de tomate, fatias de palmito, ervilhas, atum, azeitonas e folhas de alface. Servir quente. Montagem do Cuscuz. Fatias de Palmito. Fatias de tomate e tomate Cereja. Atum. Folhas de Alface Roxa.