Acompanhamentos

Cuscuz com Atum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cuscuz com Atum, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 lata(s) de atum
  • sal e molho de pimenta a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 xícara(s) de cenoura picadinha
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara(s) de cheiro verde
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de água quente
  • 3 xícara(s) de farinha de milho
  • 4 colher(es) de mandioca
Cuscuz com Atum | Band Receitas

Cuscuz com Atum | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o alho até começar a dourar. Acrescente a cenoura picadinha e as azeitonas, deixe refogar um pouco. Coloque a ervilha, o cheiro verde o molho de tomate e a água quente e deixe ferver. Acerte o sal e a pimenta. Acrescente o Atum e a farinha de mandioca e a farinha de milho. Mexa bem. Passe óleo em uma vasilha e decore com rodelas de tomate, fatias de palmito, ervilhas, atum, azeitonas e folhas de alface. Servir quente. Montagem do Cuscuz. Fatias de Palmito. Fatias de tomate e tomate Cereja. Atum. Folhas de Alface Roxa.

Receitas relacionadas