Bolos

Cupcake Moranguinho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cupcake Moranguinho, feita pela Ana Costa, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Ana Costa
Cupcake Moranguinho | Band Receitas

Cupcake Moranguinho | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 200 ml(s) de creme para chantilly de morango
  • Confeitos coloridos a gosto
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de instantâneo de morango
  • 1 lata(s) de creme de leite com o soro
  • 4 unidade(s) de ovos grandes em temperatura ambiente
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 2 colher(es) de sopa de instantâneo de morango
  • 1 xícara(s) de chá de óleo de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite temperatura ambiente
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Massa: Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 2 minutos, misture com o auxílio de um batedor de arame a farinha de trigo e o fermento em pó. Depois que a massa estiver homogênea coloque em forminhas próprias para cupcakes preenchendo até a metade, leve para assar em forno pré-aquecido o forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. 

Recheio: Em uma panela grande coloque o leite condensado e misture a farinha de trigo e o instantâneo de morango até obter uma mistura homogênea. Em seguida junte o creme de leite e misture bem até homogeneizar, em seguida coloque a manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre, após 6 minutos desligue o fogo deixe esfriar para usar no recheio. Cobertura bata o creme em ponto de chantilly.

Receitas relacionadas