Acompanhamentos

Croquete de Carne Seca e Abobora | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Croquete de Carne Seca e Abobora, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 kg(s) de carne seca cozida e desfiada
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 1/2 kg(s) de abobora de pescoço cozida e em purê
  • 1 ovo
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Croquete de Carne Seca e Abobora | Band Receitas

Croquete de Carne Seca e Abobora | Band Receitas

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga, coloque a carne seca, a salsa, a abobora, o ovo, a farinha aos poucos e misture até que fique uma massa homogênea e que dê ponto para modelar. Então faça bolinhos tipo croquete, passe pelo ovo e pela farinha e frite em óleo quente. 

Receitas relacionadas