Confira essa deliciosa receita de Croquete de Carne Louca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Croquete de Carne Louca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Modo de Preparo da Massa:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, misture bem, cubra com um pano e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Doure o músculo no azeite junto com o alho e a cebola. Acrescente o louro, a água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Tire a pressão da panela, abra e desfie a carne. Reserve para esfriar junto com os tomates e as azeitonas. Pegue pequenas porções de massa e coloque nas mãos levemente untadas com óleo. Abra e recheie com o auxílio de uma colher. Aperte as pontas, enrole em formato de croquete e passe pelos ovos, pela farinha de rosca e mantenha na geladeira até o momento de assar. Quando for assar coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Tire do forno e sirva com uma salada bem refrescante de folhas verdes com frutas.