Confira essa deliciosa receita de Creme de Aipim com Carne Seca realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Creme de Aipim com Carne Seca realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Modo de Preparo da Cerne Seca:
Em uma panela com azeite, refogue a cebola e acrescente a carne seca desfiada. Adicione a pimenta, o sal e o coentro. Reserve
Modo de Preparo do Creme de Aipim:
Em um liquidificador, bata, até que fique em ponto de creme, o caldo de legumes e o aipim ainda quente. Acrescente a carne seca reservada e bata novamente. Transfira para a panela todo o creme
Acompanhamento:
Tire a casca e corte em cubinhos as fatias de pão de forma e acomode-os em um recipiente. Adicione o alho, o orégano, o azeite e mexa. Leve para o forno (180?°C) em uma assadeira untada por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados. Retire e sirva com o creme