Confira essa deliciosa receita de Costela de Porco com Sidra e Batata, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
Acompanhamentos
Costela de Porco com Sidra e Batata | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de costela de porco
- 300 grama(s) de batatas pequenas
- 100 grama(s) de manteiga
- 20 unidade(s) de mini cebolas inteiras
- 3 unidade(s) de maçãs verdes picadas
- 1 dente(s) de alho picado finamente
- 250 ml(s) de sidra
- tomilho a gosto
- azeite extra virgem a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira tempere a costela com sal e pimenta do reino, em seguida polvilhe o tomilho, espalhe por cima o alho e a manteiga, acomode nas laterais as batatas cortadas ao meio e as mini cebolas, regue com a cidra, e leve para assar por cerca de 1 hora a 200ºC com papel alumínio, nos trinta últimos minutos acrescente as maças, retire o papel alumínio e termine de assar a costela.