Acompanhamentos

Costela de Porco com Sidra e Batata | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Costela de Porco com Sidra e Batata, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de costela de porco
  • 300 grama(s) de batatas pequenas
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 20 unidade(s) de mini cebolas inteiras
  • 3 unidade(s) de maçãs verdes picadas
  • 1 dente(s) de alho picado finamente
  • 250 ml(s) de sidra
  • tomilho a gosto
  • azeite extra virgem a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Costela de Porco com Sidra e Batata | Band Receitas

Costela de Porco com Sidra e Batata | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma assadeira tempere a costela com sal e pimenta do reino, em seguida polvilhe o tomilho, espalhe por cima  o alho e a manteiga, acomode nas laterais as batatas cortadas ao meio e as mini cebolas, regue com a cidra, e leve para assar por cerca de 1 hora  a 200ºC com papel alumínio, nos trinta últimos minutos acrescente as maças, retire o papel alumínio e termine de assar a costela.

Receitas relacionadas