Confira essa deliciosa receita de Costela de Porco com Alho e Mel, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Costela de Porco com Alho e Mel | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de costelinha de porco
- 1/2 xícara(s) de chá de ketchup
- 3 colher(es) de sopa de mel
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
- 4 dente(s) de alho amassados
- Sal, azeite, pimenta do reino e alecrim a gosto
- Batata doce fatias em fatias
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma assadeira, acerte os temperos e leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire e reserve.
Corte tiras de batata-doce, pincele azeite e orégano se desejar e leve para assar até ficar crocante.
Sirva acompanhando a costelinha.