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Costela de Porco Assada na Cerveja Preta | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Costela de Porco Assada na Cerveja Preta, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 135 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
Costela de Porco Assada na Cerveja Preta | Band Receitas

Costela de Porco Assada na Cerveja Preta | Band Receitas

Tempo

135 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 e 1/2 kg(s) de costela de porco inteira
  • 2 unidade(s) de cebolas em tiras
  • 2 garrafa(s) de cerveja preta (de 600ml)
  • 2 colher(es) de sopa de pimenta do reino quebrada
  • sal a gosto
  • Azeite de Oliva
  • 1 colher(es) de sopa de Extrato de tomate
  • 150 grama(s) de bacon em cubos

Modo de preparo

Tempere a costela de porco com sal e pimenta dos dois lados.

Em uma panela bem quente, coloque o azeite e doure os dois lados da costela. Reserve.
 

Na mesma panela, frite o bacon, a cebola e adicione o extrato de tomate, a cerveja preta e a folha de louro.
Coloque a costela de porco nesse molho e deixe cozinhar com a panela tampada por 15 minutos.

Coloque a costela de porco em uma forma com o molho por cima, feche com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 2 horas, virando a costela na metade do tempo.

Sirva a costela com o molho por cima. Ela estará macia e o molho grosso.


 

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