Doces e Sobremesas

Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 pacote(s) de cookies de chocolate
  • 200 grama(s) de chantilly batido
  • 2 lata(s) de Creme de Leite com soro
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado

Creme

  • 5 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 xícara(s) de chá de suco concentrado de maracujá

Calda

  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá
Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate | Band Receitas

Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate | Band Receitas

Modo de preparo

Calda: 

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que fique levemente espesso. Reserve

Creme de maracujá: 

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até que comece a desprender do fundo da panela. Reserve. Forre as laterais de uma forma de fundo removível 20 cm x 6 cm com acetato. Comece forrando o fundo da assadeira com os cookies, espalhe metade do creme de maracujá em cima, cubra com mais cookies em seguida o restante do creme. Leve para a geladeira por 1 hora no mínimo ou até que esteja bem geladinha. Retire o acetato. Espalhe o chantilly em cima do pavê com um saco de confeitar e alise ou faça movimentos circulares  com as costas de uma colher. Derrame a calda por cima e polvilhe cookies para decorar

Dica do Bork: 

Cubra o fundo removível da assadeira com papel filme para garantir que o creme de maracujá não escorrega pela assadeira

Receitas relacionadas