Cookie de Pasta de Amendoim e Chocolate

Ingredientes

1 ovo +1 clara
½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
½ xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de açucar demerara
2 colheres (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim caseira
3 colheres (sopa) de óleo de coco (ou manteiga ghee)
75 gramas de gotas de chocolate 54% cacau
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de mel
Cookie de Pasta de Amendoim e Chocolate

Cookie de Pasta de Amendoim e Chocolate

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes
Leve ao forno pré aquecido em 180°C por aproximadamente 20 minutos
Retire do forno e deixe esfriando por 10 minutos para os cookies ficarem mais crocantes

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?