Acompanhamentos

Conserva de Cogumelo Paris | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Conserva de Cogumelo Paris realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 250 grama(s) de cogumelo fresco tipo paris
  • 1/2 colher(es) de café de sal
  • 70 grama(s) de manteiga sem sal
  • 150 ml(s) de vinho branco seco
  • 1 colher(es) de sopa de folhas de ervas yomilho, manjericão e alecrim
Conserva de Cogumelo Paris | Band Receitas

Conserva de Cogumelo Paris | Band Receitas

Modo de preparo

Corte os cogumelos em quatro partes iguais e coloque em uma panela. Tempere com sal, coloque a manteiga e o vinho. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo alto. Deixe esfriar. Coloque em um vidro e mantenha na geladeira por até cerca de 10 dias

Receitas relacionadas