Tortas Doces

Cheesecake de Ricota | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cheesecake de Ricota realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de ricota peneirada
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovos 4 gemas + 4 claras em neve
  • 1 raspa(s) de laranja
  • 1 colher(es) de sopa de suco de laranja
  • 2 colher(es) de sopa de farinha trigo
  • 4 colher(es) de sopa de damasco
  • 4 colher(es) de sopa de frutas vermelhas
  • 4 colher(es) de sopa de ganache
  • 4 colher(es) de sopa de geleia de laranja
Cheesecake de Ricota | Band Receitas

Cheesecake de Ricota | Band Receitas

Modo de preparo

Bata em uma batedeira, a ricota, o açúcar, as gemas e o suco de laranja. Adicione a farinha de trigo e as raspas de laranja, misture as claras em neve com uma colher. Acomode a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, de fundo removível, leve ao forno a 170 °C por cerca de 1 hora. Desenforme e faça uma borda com chantilly e cubra com a cobertura que desejar

Receitas relacionadas