Confira essa deliciosa receita de Catarina Salgada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Modo de Preparo do recheio de frango:
Doure a cebola no azeite, coloque o colorífico, a água do cozimento do frango, o amido de milho, o sal, a pimenta, o catchup e a salsinha, e misture até ferver. Então coloque o frango, misture e reserve para esfriar
Modo de Preparo do recheio de linguiça:
Doure-as na chapa com o azeite, em seguida pique com a faca e coloque em uma vasilha com a erva-doce, a pimenta calabresa, o catupiri e reserve para esfriar
Modo de Preparo do recheio de mortadela:
Doure-a no azeite, coloque o tomate seco, o orégano e a pimenta. Misture e reserve
Modo de Preparo da massa:
Coloque pela ordem todos os ingredientes em uma vasilha e misture até dar o ponto. Deixe a massa fermentar por 30 minutos e depois disto abra com um rolo na mesa enfarinhada. Divida a massa em 2 partes retangulares, coloque o recheio desejado por toda a extensão e no centro. Faça cortes com uma faca nas laterais e entrelace-as entre si de modo que se forme uma cobertura. Pincele o ovo, salpique gergelim e leve ao forno quente (200C) por cerca de 35 minutos ou até que fique bem dourado