Catarina de Chocolate com Caqui

Catarina de Chocolate com Caqui

Catarina de Chocolate com Caqui

Ingredientes

2 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico (fresco)
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 caquis tipo fuyu fatiados
200 gramas de chocolate ao leite e derretido
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo

Para a massa, coloque pela ordem os ingredientes em uma vasilha
Misture muito bem com as mãos até que fique uma massa enxuta
Sove bem e deixe fermentar coberta com um pano por aproximadamente 30 minutos
Abra a massa com um rolo sobre uma mesa em formato retangular, espalhe os ingredientes do recheio no centro, entrelace a massa, pincele o ovo e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 40 minutos

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?