Pães

Catarina de Chocolate com Caqui | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Catarina de Chocolate com Caqui realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Catarina de Chocolate com Caqui | Band Receitas

Catarina de Chocolate com Caqui | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 3 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 pitada(s) de sal
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Recheio

  • 2 unidade(s) de caqui tipo fuyu fatiados
  • 200 grama(s) de chocolate ao leite e derretido
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 2 colher(es) de sopa de gergelim

Modo de preparo

Modo de Preparo da massa: 

Coloque pela ordem os ingredientes em uma vasilha. Misture muito bem com as mãos até que fique uma massa enxuta. Sove bem e deixe fermentar coberta com um pano por cerca de 30 minutos. Abra a massa com um rolo sobre uma mesa em formato retangular, espalhe os ingredientes do recheio no centro, entrelace a massa, pincele o ovo e leve ao forno quente (200?°C) por cerca de 40 minutos

Receitas relacionadas