Suínos

Cassoulet Rico | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cassoulet Rico, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
Cassoulet Rico | Band Receitas

Cassoulet Rico | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 200 grama(s) de bacon picado
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 3 gomo(s) de lingüiças (, calabresa, defda)
  • 3 unidade(s) de salsichas em rodelas
  • 4 unidade(s) de costelinhas defdas defumadas
  • 1/2 kg(s) de Coxinha da Asa
  • 5 unidade(s) de tomates (sem pele) picados
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 kg(s) de feijão branco posto de molho na véspera
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 1 bouquet de bouquet: (tomilho, cravo, alecrim, canela pau)
  • água quantidade suficiente

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até ficar douradinho. Acrescente o alho, a cebola e refogue. Em seguida coloque as linguiças, as salsichas, as costelinhas e o frango e frite bem. Então acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 30 minutos ou até que as carnes e o feijão estejam macios. Retire o aromático e sirva.

Dica: sirva este delicioso cozido dentro de um pão italiano.

Receitas relacionadas