Confira essa deliciosa receita de Cassoulet Rico, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Suínos
Cassoulet Rico | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 200 grama(s) de bacon picado
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 3 gomo(s) de lingüiças (, calabresa, defda)
- 3 unidade(s) de salsichas em rodelas
- 4 unidade(s) de costelinhas defdas defumadas
- 1/2 kg(s) de Coxinha da Asa
- 5 unidade(s) de tomates (sem pele) picados
- 1 folha(s) de louro
- 1/2 kg(s) de feijão branco posto de molho na véspera
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picadinha
- 1 bouquet de bouquet: (tomilho, cravo, alecrim, canela pau)
- água quantidade suficiente
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até ficar douradinho. Acrescente o alho, a cebola e refogue. Em seguida coloque as linguiças, as salsichas, as costelinhas e o frango e frite bem. Então acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 30 minutos ou até que as carnes e o feijão estejam macios. Retire o aromático e sirva.
Dica: sirva este delicioso cozido dentro de um pão italiano.