Confira essa deliciosa receita de Torta de carne louca desfiada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Torta de carne louca desfiada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Refogue a carne temperada com sal e pimenta em uma panela com azeite. Acrescente alho, folha de louro, caldo de carne, vinho branco, azeitonas, salsão e as ervilhas, acrescente água e cozinhe. Reserve
Massa
Em uma panela derreta a manteiga, coloque o requeijão, o creme de cebola, o arroz. Cozinhe rapidamente, junte o açafrão, o sal, a pimenta e desligue o fogo
Montagem
Unte uma forma, coloque a metade da massa e aperte bem. Com uma colher, espalhe um pouco de carne louca, o restante da massa e por último a carne louca. Polvilhe muçarela ralada e salsinha. Leve ao forno por 15 a 20 minutos. Retire e decore com folhinhas de manjericão