Tortas e Salgados

Torta de carne louca desfiada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de carne louca desfiada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Torta de carne louca desfiada | Band Receitas

Torta de carne louca desfiada | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de acém lagarto ou peixinho
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 talo(s) de salsão
  • sal e pimenta a gosto
  • água o suficiente para cobrir a carne
  • manteiga
  • requeijão
  • creme de cebola
  • arroz
  • açafrão
  • sal
  • pimenta

Modo de preparo

Refogue a carne temperada com sal e pimenta em uma panela com azeite. Acrescente alho, folha de louro, caldo de carne, vinho branco, azeitonas, salsão e as ervilhas, acrescente água e cozinhe. Reserve 

Massa

Em uma panela derreta a manteiga, coloque o requeijão, o creme de cebola, o arroz. Cozinhe rapidamente, junte o açafrão, o sal, a pimenta e desligue o fogo

Montagem

Unte uma forma, coloque a metade da massa e aperte bem. Com uma colher, espalhe um pouco de carne louca, o restante da massa e por último a carne louca. Polvilhe muçarela ralada e salsinha. Leve ao forno por 15 a 20 minutos. Retire e decore com folhinhas de manjericão

Receitas relacionadas