Acompanhamentos

Canjica com Farofa de Torresmo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Canjica com Farofa de Torresmo, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Canjica

  • 1 pacote(s) de Canjica
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • Salsinha picadinha
  • sal a gosto
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga

Farofa de Torresmo

  • 1 kg(s) de barriga de porco fatiada
  • 250 grama(s) de farinha de milho em flocos
  • 3 dente(s) de alho picados
  • sal a gosto
Canjica com Farofa de Torresmo | Band Receitas

Canjica com Farofa de Torresmo | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Canjica: cozinhar a canjica no leite e o tablete de caldo de galinha até ficar macio, corrigir o sal e colocar a salsinha, a manteiga para que fique cremosa. 

Para a Farofa de Torresmo: temperar a barriga de porco com o sal e o alho e deixar tampado de um dia para o outro. Em uma panela colocar a carne e deixar fritar em fogo baixo até que fique dourado. Escorra a gordura e acrescente a farinha de milho e deixar torrar um pouco. E para acompanhar, fritar couve em óleo quente para que fique crocante.

Receitas relacionadas