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Canelone de Frango com Catupiry e Tomate Seco com Ricota | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Canelone de Frango com Catupiry e Tomate Seco com Ricota, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 colher(es) de café de sal
  • 200 grama(s) de tomate seco
  • 2 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 250 grama(s) de queijo mussarela ralada
  • 2 manta mantas de massa (½ kg cada)
  • sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 200 grama(s) de catupiry
  • 1/2 xícara(s) de chá de cheiro verde
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher(es) de sopa de mandioca
  • 1/2 kg(s) de ricota
  • 2 ramo(s) de folhas de manjericão
Canelone de Frango com Catupiry e Tomate Seco com Ricota | Band Receitas

Canelone de Frango com Catupiry e Tomate Seco com Ricota | Band Receitas

Modo de preparo

Para o recheio de pasta de ricota, doure o alho no azeite. Depois processe todos os ingredientes até que fiquem homogêneos e reserve.

Para o recheio de frango, refogue a cebola na manteiga, coloque o frango, o cheiro verde e misture. Coloque o catupiri, envolva e processe também. Reserve. Abra e recheie cada massa com um recheio diferente, enrole e reserve. 

Para o molho, aqueça a manteiga e coloque a farinha. Misture e coloque o leite aos poucos mexendo sem parar. Acrescente o extrato, acerte os temperos e reserve aquecido. Monte seu prato. Em um refratário, coloque metade do molho no fundo e distribua os canelones. Regue com mais molho, polvilhe o queijo e leve ao forno 180° por aproximadamente 30 minutos ou até derreter bem o queijo.

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