Confira essa deliciosa receita de Canelone com Massa de Pastel, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Massas
Canelone com Massa de Pastel | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 kg(s) de massa para pastel
- 300 grama(s) de mussarela
- 300 grama(s) de presunto
- 250 ml(s) de leite morno
- 1 kg(s) de carne moída
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola ralada
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 polpa de tomate
- salsinha para polvilhar
- parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Abra a massa de pastel e corte em pedaços médios. Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto e enrole como um canelone. Faça isto até acabar a massa. Derrame um pouco de leite no fundo de um refratário, acomode os canelones, regue com o restante do leite e deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite, refogue a cebola, coloque a carne e frite bem. Coloque a polpa de tomate e refogue mais um pouco. Coloque este molho sobre os canelones e leve ao forno bem quente por 10 minutos. Tire do forno e salpique salsinha e parmesão e sirva ainda quente.