Massas

Canelone com Massa de Pastel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Canelone com Massa de Pastel, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 kg(s) de massa para pastel
  • 300 grama(s) de mussarela
  • 300 grama(s) de presunto
  • 250 ml(s) de leite morno
  • 1 kg(s) de carne moída
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 polpa de tomate
  • salsinha para polvilhar
  • parmesão ralado a gosto para polvilhar
Canelone com Massa de Pastel | Band Receitas

Canelone com Massa de Pastel | Band Receitas

Modo de preparo

Abra a massa de pastel e corte em pedaços médios. Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto e enrole como um canelone. Faça isto até acabar a massa. Derrame um pouco de leite no fundo de um refratário, acomode os canelones, regue com o restante do leite e deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite, refogue a cebola, coloque a carne e frite bem. Coloque a polpa de tomate e refogue mais um pouco. Coloque este molho sobre os canelones e leve ao forno bem quente por 10 minutos. Tire do forno e salpique salsinha e parmesão e sirva ainda quente.

Receitas relacionadas