Camarões a Dom Pepe com Purê de Palmito

Ingredientes

1 dente de alho negro
Gotas de azeite trufado
1 colher (sopa) de manteiga
1 dedo de leite (copo americano)
1 batata espremida
150 gramas de palmito
12 camarões grandes descascados (deixar só a cauda)
2 dentes de alho
½ cebola picada
Tomates cereja
Salsinha a gosto
Tomilho a gosto
Alho frito a gosto
Camarões a Dom Pepe com Purê de Palmito

Camarões a Dom Pepe com Purê de Palmito

Modo de preparo

Para o purê Cozinhe o palmito na própria água
Bata
Misture os dois purês
Para o camarão Escalde os camarões em agua fervente, Deixar escorrer e reservar, Refogue os alhos, cebola, tomate cereja e salsinha
Acrescentar os camarões

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?