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Calzone de Pão de Queijo Recheado com Mortadela e Provolone | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita calzone de pão de queijo recheado com mortadela e provolone realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em apenas  60 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) ovo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá queijo de minas meia cura padrão
  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 200 grama(s) mortadela fatiada
  • 200 grama(s) provolone fatiado
  • 2 unidade(s) tomate picados e sem sementes
  • 1 unidade(s) cebola picadinha
  • 1 xícara(s) de chá salsa picada
  • 1 unidade(s) pimentão verde picadinho
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 2 colher(es) de sopa vinagre branco
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá água
  • 1/2 colher(es) de café sal
  • 1 xícara(s) de chá óleo
  • 1 xícara(s) de chá leite
  • 2 xícara(s) de chá polvilho azedo
  • 1 xícara(s) de chá polvilho doce
Calzone de Pão de Queijo Recheado com Mortadela e Provolone | Band Receitas

Calzone de Pão de Queijo Recheado com Mortadela e Provolone | Band Receitas

Modo de preparo

Para o vinagrete, misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve. Para a massa, coloque para ferver em uma panela a água, o sal, o óleo e o leite. Com a batedeira ligada em velocidade baixa, coloque aos polvilhos e quando ferver, despeje os líquidos quentes sobre o polvilho. Espere cerca de 2 minutos e adicione os ovos um a um. Acrescente o queijo ralado. Deixe uma massa lisa e homogênea e leve a geladeira para esfriar bem. Quando esfriar, leve para uma bancada enfarinhada e acrescente a farinha de trigo aos poucos sovando bem. Abra com o rolo e disponha sobre a forma para pizza sem untar. Espalhe na metade da massa, o molho, a mortadela, o vinagrete e as fatias de provolone. Feche o calzone unindo a parte sem recheio com a parte recheada. Aperte bem para não abrir, pincele água polvilhe a mussarela e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado e assado.

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