Calzone de Calabreza e Mussarela

Ingredientes

Massa:
1 tablete fermento biológico fresco (15g)
3 colheres (sopa) água morna (50ml) morna
250ml água
1 colher (sopa) leite
1 colher (sopa) azeite
1 colher (café) sal
½ kg farinha de trigo
Recheio:
1 caixinha molho de tomate temperado
3 lingüiças calabresas fatiadas ou picadas
300g mussarela ralada ou picada

Modo de preparo

Para a massa coloque em uma vasilha o fermento, a água, o leite, o azeite, o sal e misture bem
Acrescente aos poucos a farinha até que fique uma massa homogênea
Deixe descansar coberta com filme plástico por 15 minutos
Pegue pedaços pequenos e abra com um rolo em formato de círculo
Passe um pouco do molho, acrescente o recheio e feche em formato de meia lua
Aperte bem as laterais e leve ao forno bem quente (250º) por aproximadamente 10 minutos
Tire do forno imediatamente

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